¿Aceite de argán marroquí de Israel? (video)

Que no sean de la marca 'MoroccanOil' sugiere, proviene esta marca en todo Marruecos.

Tenemos el siguiente video con alguna sorpresa. Aceite de argán es conocido desde hace siglos en Marruecos un cosmético que hace maravillas para el pelo y la piel. Y allí van ahora en Israel a conseguir bajo el nombre 'Moroccanoil'.¡Nos encanta pero solo en el aceite de argán marroquí real! [video = youtube; vCsRgnO12tE] https://www.youtube.com/watch? v = vCsRgnO12tE [/ video]