El equipo de diseño en SCUT construye el centro cultural de musulmanes en China

El edificio se basa en la forma tradicional de una mezquita.

La arquitectura diseño & research Instituto de SCUT, el centro cultural da Chang diseñado para los musulmanes en la provincia de Hebei en China. El edificio ofrece un hogar espiritual para los musulmanes y los visitantes por la incorporación de la sala de exposiciones, un teatro, una sala de convenciones y un centro comunitario.

El proyecto, iniciado por el gobierno local, no fue sólo comenzó a servir como un centro de recreación, pero también como esencial cultural el lugar para la introducción de la religión local y la historia. Arquitecto jefe él Jingtang comenzó una visión holística de un concepto de vida sostenible debido a la importancia religiosa y cultural de la zona. La planificación estructural había integrado características de muchos de estos aspectos, así como mostrar una visión de una vida mejor.

El edificio se basa en la forma tradicional de una mezquita y sutilmente interpreta la estructura espacial del marco estándar con nuevos materiales y tecnologías. Los arcos circundantes en formas sutiles elegante flor que cambiaran reflejan en el agua poco profundo subyacente. En lugar de imitar los símbolos islámicos tradicionales, los arquitectos aparece con los patrones en una interpretación geométrica modernizado. Para crear la cúpula por ejemplo uso de cáscaras petaloides, esto permite que la luz natural ilumina el interior del edificio con formas complicadas y las sombras.

El centro cultural musulmana da Chang está situado en el Condado de Dachang en la provincia China de Hebei.